www.dylandogofili.com -  Forum
www.dylandogofili.com - Forum
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 All Forums
 Le Guide di Dylandogofili
 Commenti sulla guida - Consigli Per Gli Acquisti
 numero 1 falso

Note: You must be registered in order to post a reply.
To register, click here. Registration is FREE!

Screensize:
UserName:
Password:
Format Mode:
Format: BoldItalicizedUnderlineStrikethrough Align LeftCenteredAlign Right Horizontal Rule Insert HyperlinkInsert EmailInsert Image Insert CodeInsert QuoteInsert List
   
Message:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON
Smilies
Smile [:)] Big Smile [:D] Cool [8D] Blush [:I]
Tongue [:P] Evil [):] Wink [;)] Clown [:o)]
Black Eye [B)] Eight Ball [8] Frown [:(] Shy [8)]
Shocked [:0] Angry [:(!] Dead [xx(] Sleepy [|)]
Kisses [:X] Approve [^] Disapprove [V] Question [?]

  Check here to include your profile signature.
    

T O P I C    R E V I E W
n/a Posted - 06/02/2010 : 18:25:16
E' facilmente riconoscibile a 1x1,00 fino ora euro pazzesco su ebay: n. oggetto 1xxxxxxxxx chi volesse in privato do' il n.:catozzo79@libero.it.
E' pur sempre un forum publico ci vuole privacy ma vi stanero' tutti, e'la mia missione,dylan rambo e' pronto!!!
Ah ho delle foto prese da un'inserzione scaduta di ebay ove fa vedere,magistralmente la differenza tra originale e falso.Domanda per voi del sito,e' possibile immettere il link o quelle foto sono protette dal copy dell'autore o dai diritti ebay???Io le metto non per accusare ma per far vedere bene le differenze!!!Ah se siete in ascolto voi altri piantatela con queste copie false tanto vi prendero'!!!
15   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
amico dog Posted - 17/02/2012 : 16:07:46
altra immagine sui font interni
http://imageshack.us/photo/my-images/837/dscn3328i.jpg/

vi prego rispondetemi!
amico dog Posted - 17/02/2012 : 16:00:46
forse il link non funziona carico delle fotoe' originale per voi?

http://imageshack.us/photo/my-images/708/15101975.png/
http://imageshack.us/photo/my-images/190/23501731.png/
http://imageshack.us/photo/my-images/14/dscn3330r.jpg/

amico dog Posted - 17/02/2012 : 15:50:54
secondo voi questo e' vero? ho le foto delle pagine interne e dal font delle pagine dei numeri sembra essere vero basta quello a dichiararlo vero come ho letto nella guida di questo sito?

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180818401921&ssPageName=ADME:X:RTQ:IT:1123#ht_500wt_1413
jacktheripper Posted - 25/01/2012 : 19:58:57
http://www.ebay.it/itm/dylan-dog-numero-1-originale-/180804026461?pt=Fumetti_Occidentali&hash=item2a18c2805d

questo nemmeno mi convince tanto :s
zio Pantera Posted - 25/01/2012 : 12:01:25
concordo che la valutazione di quell'albo debba essere comunque bassa...le condizioni sono pessime!

Sulla bolla...potrebbe essere quello che dici tu come potrebbe essere un difetto del n.1 originale...parliamo cmq di stampa di massa più di 25 anni fa!
andrea1976 Posted - 25/01/2012 : 11:26:06
e il cerchietto? difetto di stampa? Non potrebbe essere una bolla di una stampante casalinga? Comunque, è stato un bene che mi sia convinto che fosse falso, una copia cosi', con quel difetto sulla costola, non puo' valere piu' di 40/50 euro
zio Pantera Posted - 24/01/2012 : 14:20:41
quella scritta che si vede è normale ed è presente su tutti i dylan dog originali (può essere visibile o meno). E'difficile, secondo me, che sia un dyd falso date le condizioni in cui si trova.
andrea1976 Posted - 23/01/2012 : 21:39:27
Salve,
posto un paio di immagini:

http://imageshack.us/photo/my-images/534/98405740.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/193/36678440.jpg/

In pratica chiedo le foto di un numero 1 originale su ebay e tra queste ce n'e' due particolari. Per il resto sembrava ok, font del numero di pagina, colori in copertina e retro. La costoletta pero' presenta un cerchietto bianco alché gli dico che è contrassegnato. Inoltre dopo mezz'ora noto che nell'incollatura della copertina c'è la parte alta della scritta "DYLAN DOG 1". Ho pensato che anche questo potesse essere un contrassegno di chi ipoteticamente lo ha scopertinato e ricopertinato. Glielo faccio notare e il venditore adduce che ne ha visti tanti cosi' e che la scritta è presente nelle tavole originali (???). Secondo voi è possibile? L'oggetto era in asta con base di 120 euro e secondo me è finito tra le mani di qualche poveraccio.
davide_calabro Posted - 27/08/2011 : 15:41:06
Grazie a tutti per i vostri consigli!
Infatti ho lasciato perdere, l'ho cercato altrove e adesso sono in possesso di un numero 1 originale. Peso, carta e font dei numeri di pagina confermati!
MANUGU Posted - 25/08/2011 : 21:27:34
Concordo anche io, purtroppo e' sicuramente un falso. Numeri troppo grassettati e troppo vicini agli angoli delle due vignette (tipica differenza tra originale e ristampa).
dylan2005 Posted - 21/08/2011 : 14:19:58
concordo è sicuramente un falso.
Pablito Posted - 21/08/2011 : 12:21:12
quote:
Originally posted by davide_calabro

Ciao a tutti,
mi chiamo Davide, ho 39 anni e vorrei acquistare un Dylan Dog numero 1 ovviamente originale.
Mi hanno offerto questo che potete vedere in dettaglio ai link delle foto piu' sotto.
Chi me lo venderebbe dice che proviene da una fumetteria con tanto di certificato di autenticita'. L'albo e' tenuto davvero bene ma quello che mi preoccupa e' il font dei numeri di pagina, che secondo le recenti guide dovrebbe dare una certezza maggiore sull'autenticita' dell'albo. Ho chiesto il peso dell'albo e appena lo sapro' lo postero' qui.
Qualcuno puo' darmi qualche siggerimento?

http://www.softechsoftware.it/dd/IMG_0082.JPG
http://www.softechsoftware.it/dd/IMG_0083.JPG
http://www.softechsoftware.it/dd/IMG_0084.JPG
http://www.softechsoftware.it/dd/IMG_0086.JPG
http://www.softechsoftware.it/dd/IMG_0087.JPG
http://www.softechsoftware.it/dd/IMG_0088.JPG

Grazie a tutti!
Davide.




Ciao
L'albo è chiaramente un falso... lo dimostrano proprio i numeri delle pagine (sistema studiato proprio da dylandogofili). Si tratta della solita ristampa con copertina scannerizzata dall'originale.
spike2001 Posted - 20/08/2011 : 22:33:50
Ragazzi il nostro "amico" j_d_10 e' tornato sulla piazza, l'altro giorno ha cercato di rifilarmi un DD#1 (credo falso a questo punto).

Per fortuna ho letto questo post in tempo per rimbalzare la sua offerta tramite ebay.

Teniamo gli occhi aperti! Ciao



davide_calabro Posted - 15/08/2011 : 11:35:58
Quello che inoltre mi lascia perplesso sono le sbavature in quarta di copertina del giallo al di fuori del logo e del rosso verso l'interno del cerchietto con il numero "2".
Senza dimenticare che i numeri di pagina sono stampati con un font che "non dovrebbe" essere stato usato nella prima edizione....
jacktheripper Posted - 14/08/2011 : 23:44:37
a me ricorda molto l'anastatica per il colore e la lucidità della copertina. dovresti vedere la seconda di copertina per cercare la definizione
cmq dovresti pesarlo tu, o cmq davanti a te

www.dylandogofili.com - Forum © www.dylandogofili.com Go To Top Of Page
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03